這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

|  中榮首頁  |  民眾版  |  專業版  |  ENGLISH  |
 
護理部簡介 員工專區 榮譽殿堂 數位學習 常見問題 常用連結  

來信回覆
員工諮詢協助方案
首頁 >常見問題
 
忘記帳號密碼怎麼辦 ? 與醫療系統的帳號密碼不同嗎?
由於與護理作業不同,故請將滑鼠移到密碼提示上,約過1秒後,會顯示帳號是卡號、密碼是身份證號。
可否放棄病房那僅有又昂貴的兩隻耳溫槍,不合時間經濟效益的器材應早些淘汰,點班和維修既浪費時間和金錢,為何不買些價錢合理又經過檢測的耳溫計,每位照顧者隨手可得,觀察生命徵象也方便?
此提議已轉交護理部成本組,列入討論議題。
建議加入長官的相片及介紹,使同仁認識親愛的長官,因工作上少有機會可以接觸及認識。
目前已列入護理部協商討論,謝謝提議。
課程公告是否可隨時更新,可否預告下個月的課程,以方便在院外即可得知課程變化,謝謝。
由於課程是由教學組排定提供,目前已與教學組討論,希望能儘早公布。
數位學習無法連結觀看?
院內同仁登入帳號密碼,才可觀看。目前不提供院外人士觀看,造成不便,敬請見諒。
建議有護理部聯絡電話?
護理部首頁已有連絡電話及地址,另外在專業版護理簡介內也加入,謝謝。

 




地址:40705 台中市西屯區臺灣大道四段1650號 急診大樓六樓
電話:(04)23592525-6005   傳真:(04)23741367
最近更新日期:
版權說明 © 2009 Nursing Department Of Taichung Venterans General Hospital.
建議您使用 1024*768 全彩及Internet Explorer 8.0 以上之瀏覽器